Wir fahren mit unserem Treberwurst-Anhänger und dem originalen Brennhafen bei Ihnen vor – und bereiten die Treberwürste vor Ihren Augen frisch zu. Unverfälschter geht nicht.
Ihre Gäste erleben mit, wie wir den Brennhafen anheizen, den Bielersee-Treber mit Marc tränken, die Würste einlegen und sie bis zur Genussreise dezent garen. Was für eine Freude, zwischendurch den Deckel des Brennhafens zu öffnen und die Nase reinzustecken! Hm, duftet das fein.
Der Genuss beginnt also schon, bevor es ans Essen geht. Und auch beim flüssigen Teil der Feier gibt’s Ahs und Ohs: Wir servieren zum Essen hauseigene Weine und zum Abrunden einen holzgereiften Marc. Das alles stammt aus eigener Produktion – jede einzelne Traube ist durch unsere Hände gegangen und wurde von uns selbst aufwendig verarbeitet. Dazu gibt es so Einiges zu erzählen und zu berichten…
Möchten Sie Ihren Gästen etwas ganz Spezielles bieten, dann kann sich unser Treberwurst-Catering anbieten. Gibt’s nur hier: Wir sind der erste und bislang einzige Treberwurst-Caterer der ganzen Schweiz.
…einen ganzen Abend lang fröhlich beisammen sitzen, gediegen essen bis genug und feine einheimische Tropfen geniessen – für nur rund 60-70 Franken pro Person, die Getränke eingerechnet: Wo gibt es das sonst noch?
Feine Treberwürste, begleitet von einem ebenso feinen Wein: Das ist eine ganz fein Sache. Finden unsere Gäste.
Feine Treberwürste, umrahmt von einem exklusiven Wein der Domaine Mürset: eine Symphone der Sinne und ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse!