Wir heissen seit 37 Jahren Gäste in unserem originalen Twanner Trüelkeller willkommen – und wissen mittlerweile genau, was gut ankommt: Die hauseigenen Treberwürste werden begleitet von einem hausgemachten Kartoffelsalat, dazu ein leichter grüner Salat – und als Abrundung ein gediegenes Dessert (Eiscreme mit Rahm und Streusel drauf).
So können Sie sicher sein: Alle Ihre Gäste werden satt und glücklich. Es gibt aber noch mehr zu erleben. Vor dem Essen erleben Ihre Gäste mit, wie wir den Brennhafen anheizen, den Bielersee-Treber mit Marc tränken, die Würste einlegen und sie bis zur Genussreife garen. Was für eine Genuss, zwischendurch den Deckel des Brennhafens zu öffnen und reinzuschnuppern! Hm, duftet das fein.
Das gemeinsame Spass beginnt also schon, bevor es ans Essen geht. Und auch beim flüssigen Teil der Feier gibt’s Gaumenfreuden sondergleichen: Wir servieren zum Essen selbst gekelterte Weine und zum Magenschliessen einen holzgereiften Marc. Das alles stammt aus eigener Produktion – jede einzelne Traube ist durch unsere Hände gegangen und wurde von uns selbst aufwendig verarbeitet. Wir haben dazu einige Geschichten und Anekdoten zu erzählen.
Das Haus, in dem unser Keller liegt, ist über 300 Jahre alt – tauchen Sie ein in die Geschichte von Twann, erfreuen Sie sich an einem authentischen Treberwurst-Essen und lassen die Alltag für einmal hinter sich.
. …einen ganzen Abend lang fröhlich zusammen sein, à discretion essen und edle einheimische Tropfen geniessen – für nur rund 50-60 Franken pro Person, die Getränke eingerechnet: Wo gibt es das sonst noch?